***

Нескладный нарратив
Промышленных районов,
Где кто-то сел, а кто-то догорел.
Под ветром скорости,
И дыма химикатов.
А ведь когда-то
Проще было
И каждый голодранец
Был за брата.
А гаражи нам были за отца.
И всё ж, тоскую иногда я,
По двум деревьям,
Что росли,
Как в рай врата,
По хлипкой жалости,
И крикам из окна.
Я был тогда - непозволимо трезвым.
Теперь от памяти стал пьян.


Рецензии