Здорово как!

Никак не пойму, ну никак...
Какое-то наваждение:
У осени (здорово как!)
Летнее настроение.

Кругом идёт голова...
Солнцем все дни обогреты,
Ветер дышит едва,
Дожди вдруг замерли где-то.

Какой-то заговор есть
У октября с природой...
А мне так хочется петь,
Во всю наслаждаясь погодой.


Рецензии