Несколько слов!

   Я хочу написать Тебе несколько слов,
Только они – не про любовь,
Они - про большее - о том, что хочется быть всё время вместе
И что в каком-нибудь прекрасном, волшебном месте
Я обращусь к Тебе, как к моей невесте,
Чтобы вручить Тебе письмо, а в нём –
Несколько слов о хорошей погоде без ненастья:
Будь моей навсегда,
Ты – моё счастье!


Рецензии
Несколько слов и вся жизнь...

Валентина Старжинская   22.10.2019 22:13     Заявить о нарушении