white

Ну, привет, my white!
Мой бесконечный цвет,
Который в себе содержит
Энергию, свет,
Что так значительно
В буднях моих нет-нет, да и брезжит...
Но не принадлежит
Ни к одному из них.
Так же внезапно исчезнеt,
Как и возник.
Ну, привет, милый.
Ты, как всегда грандиозен.
Мне бы соорудить перила,
Чтобы ровно идти к тебе,
Но я, как обычно, шатаюсь
В дикой метаморфозе:
Из воздуха - в физиологию,
Из состояния яви - в состояние «снег».


Рецензии