Без вины виноватая

Ох,дурман-трава пьяная..
До чего ж я упрямая.
Снова в сказку поверила,
Что судьбу свою встретила.
 А глаза его синие,
 До чего же красивые.
 Ночка та распроклятая
 Пахнет горькою мятою.

 припев:Без вины виноватая.
        Полюбила женатого.
        А любовь,она сладкая.
        Без вины виноватая.

  (проигрыш)

Были звёздочки яркие,
А объятия жаркие.
Буду помнить я,девоньки,
Пиджачок его серенький.
Как заглядывал в глазоньки,
Как рассказывал сказоньки!
На ушах лапша длинная.
Ох,я дура наивная!

 припев:(повторить)

  (проигрыш)

Мне б тогда знать,что он не мой.
Что давно он уже с другой.
И зачем вот теперь страдать?
Паспорта надо проверять.
 Не твоё-не бери,не трожь!
 Сердце зря только обожжёшь.
 Будешь ты виноватая.
 Ой,не гуляйте с женатыми!

 припев:(повторить)

  (проигрыш)

 припев:(повторить 2 раза)
 


Рецензии