Милене о Милене

Сквозь размытость экрана смартфона
Пробивается с вызовом взгляд:
- Я такая! Для вас - вне закона,            
Ну чего от меня все хотят?

Отраженьем уйду в  зазеркалье -
Не вернёте  меня вы назад!
От   забот ежедневных  мельканья
В сердце только боль и разлад…

Спрячу тайно его  в стране Оз -
Вот смартфона последняя  вспышка…
Не поймать вам меня, как стрекоз
За  их хвостики ловят мальчишки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.