когда это было

Когда это было
Во сне наяву
Я вспомнил
Два фото из всех
Сохранил
Приклеил на пластырь
Я – их на окно
Прощаюсь я с вами
Да
А был я когда - то таков…
Вором из воров у Бога –
я –
Его же стихов…!
*
©странник


Рецензии