Лучик возрожденья

Как можно потерять судьбу?
К которой так ты мчался ,
"Я не забыл обо всём "
Но лучше будет завтра.
Я говорю так всегда ,
Но это все напрасно
Ведь те мгновенья , мечты возникшие случайно ,
Исчезли в миг большой волны,
И долгий путь раскрыла ты
Путь - очень радостный и ясный.
Я был с тобою как во сне
В котором так любил я - любил тебя,
И даже сейчас пишу тебе,
И думая что не настанет завтра:
В моих глазах темнеет свет,
От этого волненья ,
Переживал я за нас всех.
Когда смотрел в  твои глаза
Увидел свет , увидел лучик возрожденья 
Во мне ты воскресила , все те счастливые мгновенья .


Рецензии