Воспоминания

Поэт стоял и думал под луною. О жизни, что была с тобою. Первых цветах, весны, дворах, где шлялись до отбоя. Подъезде, крыше, где были мы с тобою. Судьбы, которая косичкой щекотала над щекою и вместе то сводила, то за стеклом, как в кинокадре фильма разделила. Но неделимые мы были и рану в сердце получили. Окурок вдруг обжег и дернулся поэт, ушел он тихо, марать страницы грустных книг. Коллизия любви и боли, похоже вы сплелись между собою. Кто не испытывал одно, тот не познает и второе.


Рецензии