В память о друге...

Теряя тех, кого ты так ценил,
С кем очень много в жизни пережил.
Ты прозреваешь и осознаешь,
Что прошлое обратно не вернешь...

Спеши родных, друзей, весь мир любить!
Спеши смеяться, плакать, просто жить!


Рецензии