Весна пришла в Тамбов необычайно рано...

Памяти директора птицефабрики «Пушкарская»
КОРЯКИНА Владимира Валентиновича посвящается

Весна пришла в Тамбов необычайно рано,
Вновь открывая радости природы,
Но у меня на сердце кровоточит рана -
Теряем мы коллег в младые годы.

Есть неизбежность нашего пути земного,
Которая с любым должна случиться,
Но лучше б видеть тебя в старости живого,
Чем знать, что сердце перестало биться.

Здесь, по утрам, о наступлении рассвета
Оповещают птичьи песнопенья,
Знай, память о тебе на все земные Лета
Мы сохраним без всякого сомненья.

22 (21) апреля 2002 года


Рецензии