Сорок лет - бабий век?

Сорок лет - бабий век!”
В народе так говорится.
Не могу, дорогие друзья,
С этим я вообще согласиться.

А что ж дальше ,
Как сбылось сорок пять?
В сорок пять не пора умирать.
Я ещё ого-го-го какая
И не стану в постеле лежать.

Побегу я с внуками в поле,
Полечу самолётом в тайгу,
Босиком пробегу по песку,
С ветром буду сражаться в пургу!

Столько в мире разных соблазнов?
Не потух огонёк до конца!
На пути быстротечной жизни
Я слетаю ещё в небеса!

И поэтому я заверяю:
В сорок пять только жить начинаю!
Всё добро в чемодан уложу,
Пред невзгодой я дверь закрываю!

Буду ездить, плыть, лететь,
Буду счастье в небе ловить!
Сколько жить мне осталось, не знаю,
Я счастливой звезде доверяю!

Нет! Нет! Нет! Нет!
В сорок лет не хочу умирать!
Я ещё ого-го какая!
Буду счастье стараться искать
И стихи о любви …сочинять!

Сорок лет? Ерунда какая!
Мне под силу любая работа.
В сорок лет только начинается!
Я ж янтарь уже в позолоте!


Рецензии