бессонница

здравствуй,моя бессонница.
я по тебе отчаянно скучал.
я помню,ты - моя поклонница,
моя царевна,рыцарь,генерал.
со мною ты не церемонишься:
всю ночь я,как солдат,не спал.
здравствуй,моя любимая поборница.
не делай так,чтоб ночью я рыдал.
ты сна ведь моего огромная соперница
и чувств предсонных адмирал.


Рецензии