Леди Са

Скромность её Величия...
Вкус отточен годами...
Движется по прямой...
Цену себе точно знает!
Делает вид что Грозна...
Сердце с душою мягкие...
Любит , и не слова...
Целует Любимых украдкою... (СВ(к))


Рецензии