Ты боишься

Ты боишься выдать чувство.
Думаешь, что все поймут.
Но это высшее искусство,
Чтоб жить Сердцем. По уму -
Ну какое кому дело,
Что тебя ко мне влечёт!?
Это было б безпределом:
Все дела - наперечёт.
Заходи же, не стесняйся!
Не кусается никто.
И спокойно раздевайся.
Всё! Снимай своё пальто.
У меня, как прежде, жарко
Чувство прежнее горит.
Пусть останется подарком
То, как Сердце говорит.
22.10.2019


Рецензии