Русский хокку 24

             АББА.Фернандо.
Огонь любви в моей груди.
Звёзды светят мне в душу.
Твой взгляд.Может встретимся?

             Проводы
Проводил до дороги.Холодно.
Ты меня любишь?
Спасибо,что отпустила.

             Прощание.
Белые зубки в темноте.
Боюсь тебя.
Погладь меня.

             Жара
Какая жара!
Масло в сумке растаяло.
Последнее расставание.

             Кольца.
Зачем хранил кольца?
Ведь тебя нет рядом.
Сгорели оба...В огне...

             Поздно.
Поздно.Пора спать.
Думаю о тебе.
Нет любви.

             Хочу!
Временами работаю на износ.
Вы меня любите?
Хочу жить...С Вами!

             Радио
Без приёмника скучно.
Громкости недостаточно.
Батарейки...

             Газ.
Газ даёт тепло.
Легко зажигается.Бывает опасным.
Но с газом комфорт!

             Стихи.
Ночь...Стихи...
Пишу...
Вдохновение!

             10/07/2019г.


            

         


Рецензии