Без названия

  Все неслучайно.....
На земле в гостях мы
Будь добр к каждому из тех
Кто погостить пришёл
Встречай с любовью 
Не жалей ты хлеба с маслом
Отдай последнее ,
и радость будет в доме том
Ты не клянись !!!
И не учи других ,как надо
Смотри своей судьбе в глаза
И мысленно молись
Проси ты Господа ,не осуждать
И отпустить обиды ....

Быть может ты ещё споёшь
Все то,что до тебя ..
ушедший не допел ?


Рецензии