Ожерелье радуги

Наполненные светом
Все капельки дождя,

Любовные сонеты
Из нитей серебра,

Живительная сила,
Из духа и воды,

В таинственном жасмине
Сокрыта до зари..

Чарующие звуки,
Упавшие с небес,

Рождают в каплях света
Колье семи чудес!


Рецензии