В ожидании любимого

Ты в дали, тебя не вижу
А так хочется обнять
Сказать тебе, привет любимый
И никуда не отпускать.
И рядом быть с тобою вместе
На протяжении долгих лет
Дарить любовь, дарить заботу
Оберегать от разных бед
Тебя счастливым буду делать
Я каждый день и каждый час
Но ты в дали, но скоро встречу
И будет целый мир для нас!


Рецензии