Скитлстрянка

Осенним томным вечером
В туманном Питергофе
С бисексуальной девушкой
В кафе я выпил кофе.

И что-то изменилось вдруг,
Теперь я сам не свой...
Какой-то вирус высыпал
По телу непростой.

Да ладно б пятна красные
Внизу, под животом,
Тогда бы к венерологу
Я побежал бегом.

Так нет же, семицветные
По коже пузыри,
И яркие, и бледные...
- Сама вот посмотри.

-  Не бойся Билли, ласковый,
Теперь ты "парень свой".
Под знамя шестикрасное
Вставай скорей со мной.

(флаг ЛГБТ-организации состоит из 6 полос)


Рецензии