Небо и земля

В небе чистом солнце светит,
ночью звёзды и луна-
Божья там находится обитель,
тишь, спокойствие сполна.

А под небом, где земля и люди,
грохот далёких канонад.
Сами себе палачи и судьи,
растоптали райский сад.

Облака, что мягкие матрацы,
ангелы на них уставшие сидят.
Там немало положительных вибраций,
Бога и его мораль, как истину чтят.

Снова войны и сплошные убийства,
человеческие руки по локоть в крови.
Души грешников довольно нечисты,
разочарованы в настоящей любви.

Смотрят с  грустью небесные постояльцы,
на дебильных жителей земли.
Зачастую у виска крутят пальцем,
наблюдая беспредел издали!!!


Рецензии