Наболевшее

Все шумите с трибуны, товарищи!
Как собаки, грызетесь за власть.
Раскрестясь на иудином капище,
К словоблудью имеете страсть.

В балаган превратили вы выборы,
Изолгались в партийной игре,
И нахраписто лезете в лидеры,
О заморской мечтая игле.

Все растоптано, продано, предано!
Веселится антихриста рать.
Только Богу, кажись, снова ведомо
Чем придется сполна отдавать.
                5.09.2013-12.11.2019
 


Рецензии