Пойдём со мной...

Пойдем со мной на край земли
И сядем на холме.
Нам будут мхи постель стелить,
Леса шуметь во тьме.

Здесь мы сумеем, в ночь взлетев,
Считать песчинки звёзд
И в запредельной высоте
Искать кометы хвост.

Узрим багровый диск луны,
Туч сизых караван
И в серебре речной волны
Клубящийся туман.

И мира суетного страх
Приблизится к нулю...
Тогда смогу поведать, как
Я глубоко люблю.

Здесь мне нетрудно осмелеть
С тобой, и в этот миг
Поймёшь, что для меня весь свет
Не сто'ит глаз твоих.


Рецензии