Она его пережила

Она его пережила,
Он - белый ангел меж крылатых.
Она, как солнце - свет несла,
Он был в тени её когда-то,
Серебряные два крыла.
Былое время потревожив,
Я уловила вязь стиха,
Возможно век его умножив.
Как много времени и сил
Потрачено, да не впустую,
Чтобы родился каждый стих -
И вот в себе его рисую.


Рецензии