Вечер. Готовлю ужин...

                Татке

Вечер. Готовлю ужин.
Пара привычных блюд.
Как хорошо быть мужем
и создавать уют

в доме, который светел,
в доме, который чист.
В этот осенний вечер
строчки спешат на лист.

Рыба спешит на блюдо
рядом с картошкой лечь.
Как же мне это любо!
...Но не об этом речь!

И не о том, что ужин
надо скорее съесть.
Верю - тебе я нужен.
Знаю, что счастье есть!

(22 октября 2019 г. 18.16. СПб)


Рецензии
Простые и прекрасные строки о семейном счастье.

Шатунова Людмила   05.11.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.