Падение переходящее в полёты...

Она тосковала без повода,
Сидела как тень у окна,
Смотрела, как кружит над городом
Отторгнутых листьев волна…

Манили ветра откровенные
Оставить балкон за спиной
И росписи в зале настенные,
Где мир отражался земной…

И скинув домашние тапочки,
Решительно шла на простор,
Где крыльев для Счастья достаточно,
Где ветры приветствуют спор…

И было сначала падение
Навстречу увядшей траве,
Но крылья с последним мгновением
Всегда забирали правей…

А после вели по-над крышами,
И впитывал слёзы поток,
И хлопал отчаянно вышитый
Подол, чтоб стряхнуть завиток…

Оставшись для всех незамеченной
И вволю себя осознав,
Домой возвращалась излеченной,
Отведав запретных забав…

Она не болтала с подругами
Об этих невинных грехах
И прятала крылья упругие
В цветных и волнующих снах,

Которые с детской улыбкою
Потом укрывали в ночи…
Такую дорогу ей выткали
Контрастом по глади парчи…


Музыка Fantasy Dream ft. Peter Crowley- Deria,s Sea...


Рецензии
Он любил ее,
А она любила летать по ночам.

Как-то мне это на ум сразу пришло.

Тамара Минина   28.10.2019 20:51     Заявить о нарушении
))))Ну да.... по моему после клипа Крылья это написалось...)))))
Тоже Нау... куда же наше поколение без них...)))))
СПАСИБУШКО Тома...)))))

Дэмъен Кипер   29.10.2019 18:36   Заявить о нарушении