Маленькие загадки природы

Когда я просила снега в подарок на день рождение дочери- шёл снег! Мягкий, нежный, любящий...
Когда я просила ливня, грома и молнии- был ливень, гром и молния..

Поэтому я , как истинно русская, язычница и православная, ГАДАЮ НА РОЖДЕСТВО И КРЕЩЕНИЕ!!

Мы не отреклись !! Мы приобрели!!!!


Рецензии