Это просто осень

Я распахну свои объятия,
Свою дублёнку распахну.
Тебя, к себе хочу прижать я,
В глаза счастливые взгляну.

Быть может это просто осень,
Листвой чарует золотой.
Взгляни, над нами неба просинь,
И мы её сейчас попросим,
Дай насладиться красотой.

А в журавлином отголоске,
Печаль о лете и весне.
Тебя я встретил и во мне,
Любовь во мне как свет Фаворский.

От первых звёзд и до зари,
Любовь, под соловьиные куплеты,
Как светлячок в ночи горит,
И согревает нас при этом.

А помнишь.Август. Звездопад,
Летят к нам звёзды с небосклона.
Они - янтарный виноград,
Ну а желанье, всем знакомо.

Любовь по жизни сохранить,
В любви гореть, но не сгорая.
Беречь невидимую нить,
Чтоб жить в любви, но не играя.

А осень чувства сбережёт,
Хоть их разлукой испытает.
И как судья вердикт прочтёт,
И листья те в кострах сожжёт,
А пепел ветер разметает.

Я распахну свою дублёнку,
Душа, как птица рвётся ввысь.
К тебе одной, моя девчонка,
Моё желание и жизнь.


Рецензии