С Днем Рождения, бабушка!

Бабушка, родная,
Солнца лучик наш,
Самая красивая,
Просто высший класс!

Рядышком ты с нами
В трудный миг
И жизни важный час.
Обнимаешь нежными руками,
Любишь и поддерживаешь нас!

В этот день хотим тебя поздравить:
Солнца, мира пожелать,
Долгих лет,здоровья много,
Никогда не унывать!
Лаской и теплом нас согревать,
Правнуков любить и баловать. 


Рецензии