Чай с осенью

Как много говорят о осени,
Когда приходит в гости к нам,

А мне попить чайку с ней хочется ,
Разговориться по душам

Плечом прижмусь к ней,
Как к подружке,
Шепча секретики на ушки,

И пряди золотых волос,
Спадут из капюшона,

И будет осень мне кивать ,
Не вымолвив ни слова,

Потом допьёт остывший чай ,
И мило улыбнётся,

Сказав:" Что вся моя печаль
мне в радость обернётся".


Рецензии