Ваше Величество

Хвала Царю - Руському Богатырю,
Его Величество - славянский Царь,
Великоруський - мудрый государь,
Твои Каноны для меня священны,
В поклон Тебе припаду на колени,
В смиреной молитве поблагодарю,
И за разум души и за здравие тела,
За сияние солнца, за голубое небо,
И за жену красу и одарённых детей,
Род бережённый славянских кровей,
И во благо служение Тебе всецело,
И за сытую жизнь подаренную мне,
Благодарю Твоё Величие вдвойне.


Рецензии