В планетарии учитель, издевался паразит

Небо очень голубое
Синевой в глаза летит
От озона всё такое
Там озон и голубит

Очень мощный окислитель
Для планеты мощный щит
В планетарии учитель
Издевался  паразит

Испугал народ до краю
Существо мол к вам влетит
На гармошке вам  сыграет
Иноземный паразит!

Забаюкают не глядя
Заберут на полпути
Будет в космосе там свадьба
И назад не прилетишь

Испугались только трусы
Жизнь никчемную отдать
Иноземцы жрут арбузы
Нас потом начнут жевать

Тут добра такого много
Без разбору то что есть
Вылетай лишь на дорогу
И лови сколь сможешь сьесть

Понабив свою утробу
И забив арбузом  в рот
Улетали те особы
Кто в галактике найдет


Рецензии