Нарисую

Я нарисую в мраке ночи день
Я нарисую в ночном мраке свет
Мазками сочными я уничтожу тень
И нивелирую полночный бред

Осознанность в поступках,не всегда
Инстинкты,чувства на передний план
А в голове,подчас,сплошная чехарда
И край души помят,и даже рван

Порой ломаю в щепки свою кисть
Теряю краски,всё вокруг калеча....
.................................
В моих рисунках я ощущаю жизнь
Мои картины душу мою лечат


Рецензии