***

Я бы мог бы жить ещё счастливей,
Если бы…когда бы… да кабы…
Вышел в мир у моря под оливой
Или прям у «газовой трубы»,
В жёны взял красавицу Данаю,
Пировал с друзьями «на большой!»,
Только вряд ли, потому что знаю –
Счастье измеряется душой.


Рецензии