В плен

Я взят в плен этой странной игры,
Кто скажет мне,кто придумал такие ходы?
Где кроме проигрыша,некуда идти,
Я хлопаю!
Это символ настоящей судьбы.
Обреченный на величие
Я не перестаю сражаться,
И мне не страшно каждый раз снова подниматься,
Я буду все так же стараться,
Пока не настанет время наслаждаться.
Я пройду этот путь!
Чтоб потом не страдать,
Да,пусть будет опасней чем ртуть!
Что-то хуже уже нечего желать.


Рецензии