Полюбите

Полюбите свои печали.
Слезы льются? Чуть-чуть...
Может,вы немного устали?
И другой выбрать жизни путь.

Полюбите свой стресс,он нужен.
Иной раз он всех сильно бьёт!
Жизнь и стресс живут очень дружно.
Станьте духом сильней,стресс уйдёт!

Неудачи, невзгоды любите.
Может Это- спасенье от Бога?
И с добром по дороге идите.
А удача Вас ждет! Её много!

Отпустите обиды. Сложно?
А еще сложней с этим жить.
Приоткройте для счастья окошко!
Как прекрасно жить и любить.

22.10.19.     19:20


Рецензии