Благодарю

Хочу сказать тебе: благодарю!
Пришла и погасила боль души,
Казалось, навсегда перегорю,
Ты обняла, сказав: дыши...
Хочу тебе я говорить: спасибо!
В минуты страха ты была со мной,
И пусть мужчине это некрасиво,
Я по-другому не могу, ведь я живой...
Хочу кричать тебе о том, что я скучаю,
Безумно так тебя люблю,
Отныне нет в душе моей печали,
За всё тебя одну благодарю ...


Рецензии