Удивление господина Почесноку-Удивленного

Что же это такое,
Как же это понять?
Обмануть стало модно
И прилично соврать.

Это вроде, как будто,
По команде вперед,
Мы даем, улыбаясь,
Самый задний свой ход.

Петр Аксенов

Выставка Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ).

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии