Пришла пора послушать сказку

Подходит солнышко к закату,
Пришла пора послушать сказку,
Я поведу в чудесный край добра,
Где не бывает ненависти, зла

Свободно ладят мир подводный,
И фауна с флорой наземный,
Круглый год тепло, не исчезает,
Перелётные не улетают!

В крови заложено трудиться,
Никто не думает лениться,
Достаточно пищи, водицы всем,
Решенье мгновенное без проблем

Не просто войти в это место,
Ребята, возьмут славных, честных,
Кастинга, конечно, не миновать,
Многие желают быстро попасть

Секрет открою ребятишки:
Всегда должны слушаться старших,
Не хромало, чтобы, поведенье,
Пятёрки, четверки, без сомненья


Рецензии