Сонет 95а Хохол мечтает при луне,

         Сонет 95а
Хохол мечтает при луне,
Что дядя Трамп казну наполнит,
Что демократия извне
Евроголушками накормит.

Война закончится к весне.
Зеленский быстро все оформит,
Зарплату выплатит вдвойне
И завершит в стране реформы.

И в незалежной тишине
В страну посыпятся доллАры,
Отправят "сепаров" на нары

Аваков, сидя на броне,
Отдаст всю Раду Сатане
И загремят во всю Фанфары.
        22.10.19г.


Рецензии