Облака рисуют твой образ

В соавторстве с Олегом Дождевичем

Облака рисуют твой образ
Дышит время улыбкой сини
Расплескались по душам звёзды
Смотрим ввысь и уже не найти их

Осень золотом вспыхнет,
А из глаз слезы брызнут
Небо вечер откроет
Ты опять не со мною

Листопад взметнулся и ожил
Как последнее счастье на свете
Сквозь миры просыпается солнце
Размечтался тоскующий ветер

Осень золотом вспыхнет,
А из глаз слезы брызнут
Небо вечер откроет
Ты опять не со мною

Шепчут нам и цветы ,и деревья
Звон дождя и молчание снега
Как тогда, ослепительно верю
Тает ночь на губах виденьем

Осень золотом вспыхнет,
А из глаз слезы брызнут
Небо вечер откроет
Ты опять не со мною


Рецензии