Стихи про стоматолога-хирурга-5

С благородной профессией данной
Здесь фактически любой знаком.
К хирургу мы приходим зубы удалять!
И за укол, что перед удалением зуба,
Отдельно маленький вам поклон!
Анестезия от боли избавляет нас "на раз"!
После этого удаляешь наши зубы без труда,
Без боли, без крови.
А в конце даешь совет-
Сплюнуть тампон через 20 минут,
Не кушать 2 часа, не выпивать.
Если будут проблемы - ждем тебя завтра.
Любые проблемы вылечим!!!

22.10.2019.


Рецензии