Счастье не пройдёт

Облака проплыли над лесами
В свежести малиновой зари,
Задержались в поле кораблями,
Словно в бухте.
                Выйди,
                посмотри.
Пригласить решилась на свиданье.
Ты спешишь, не сдерживая ход.
Не хотела, но скажу заранее:
-Наше счастье мимо не пройдёт.

Только здесь оно для нас решится.
Не стирай налипший пот со лба.
Не стереть его, пусть серебрится.
Велика любви двоих судьба.


Рецензии
Симпатичные строчки.
Счастья Вам!
Евгений.

Скрипти   16.12.2019 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
И Вам во всём счастья и успехов.

Лия Константиновна Телегина   18.12.2019 16:52   Заявить о нарушении