Куда то спешим...

К чему то стремимся,-куда то спешим,-
и все то нам надо,-не получаем,-грустим...
и мысли тревожно гудят в голове,-
а нужно ли это все мне?
а жизнь,как всегда улыбнется порой,-
и старость уже не за горой,-
рядом стоит ухмыляется,-
стремления твои окупаются?
к чему то стремимся,-куда то спешим,-
а может просто жизнь ту смешим?


Рецензии