Как и всегда

Судьба всегда вела к одиночеству,
И вообще не понятно, зачем,
Моя фамилия, имя и отчество,
Всегда были чужды, как мертвому крем...
 
Узнать бы как там, где спокойно,
Но хочется много кричать,
В голове мировые войны,
Нет возможности часто спать.

Все вокруг посчитают меня чуждым членом,
Я ведь тоже за юмор туда,
Как оказалось натурой неспелой,
Приходиться думать об этом всегда.

И больно всегда, когда рядом никто-то,
Только музыка мой почтальон,
Уничтожив злости ворота,
Он это я, а я это он.

Психопатом быть с легкостью сложно,
Оставаться всегда одному,
Думать о смерти весьма осторожно,
Заткнули судьбу и эту и ту.

Как прекрасны деревья, домА и забор,
Я хожу рядом с ними куском кирпича,
Остается приставить к уху затвор -
Загорится над фоткой немая свеча...


                6 ФЕВРАЛЬ 2019


Рецензии