К твоим ногам

Нам дали поиграть в это тело
Совсем немного, совсем чуть-чуть
Узнать этой великой чувственной любви
Чтобы потом уже не тревожиться лишний раз
Сидя на облаке, кивая седой бородой
С вековым фолиантом в руках
Я знал как это - любить
Мне уже ничего не страшно
Я мог потерять бы все прямо сейчас
И это было бы совершенно не важно
Я знал союз тел и душ
Я счастлив. В этой жизни я оставил все, зачем приходил
Передал дальше, что попросили передать дальше
Другим
А себе взял любовь
И бросил ее к твоим ногам.


Рецензии