Осеннее настроение

-Осень насела мне на мозги, буд-то мешок ярко-жёлтой листвы.
-Я же имею чудное чувство, к ней странной любви.
-Настроение мне портит, видать от взаимной любви.
-Вредит значит любит, при этом красой, мой взглятд теребя, красуясь, ярко-красной листвой.
-Вот я в сметьене теперь, то ли в жизни учудил, то ли винить тот мешочек листвы.


Рецензии