Морская эпопея 1 - Восхождение на Аю-Даг

День сегодняшний был претяжелым:
Встали раньше мы солнца и звёзд.
И всем нашим проснувшимся мором
Мы мечтали, чтоб на гору кто бы
Захватил нас и просто довёз.

Но на пике, где дух улетает,
Где рассвет становился плотней,
Наш отряд осознал вдруг мощней,
Что всё то, что нас не убивает,
Всё же делает нас всё сильней.

Но на этом наш день не кончался
И, ещё не спустивши пары,
Мы спешили на завтрак с горы,
А потом каждый спортом занялся.

Занимаясь качанием ног,
Не забыли про памяти кач.
Каждый пел, как любил и как мог,
Нашу песню уча прямо вскачь.

Посвятившись в крутых морячков
И послушав душевную речь,
Мы отправились все бодрячком
На массовке артековской жечь.

И, не помня себя на массовке,
Повторяли мы все за вожатым,
Уж который обширно-богато
Показал нам, как вся подтанцовка
Может стать просто мощь-аппаратом.

14 / 08 / 19
"журналистика Хрустального Артека"


Рецензии