Что будет?

Почему ты не можешь сказать,
Что просто любишь меня?
И если придется соврать,
Скажи это словами тремя.
 
(Я люблю тебя)

Неужели,
Если скажешь, что любишь меня,
Твои светлые тропы порастут сожалением?
Или так сильно ты любишь себя?

Станет ли Вселенная бесконечной?
Ведь кажется иногда,
Что она так же мала, как быстротечной
Юности гряда.

Будут ли непроглядные,
Полные призраков ночи,
Одеты в костюмы лихо нарядные,
Чтобы мои не горевали очи?


Рецензии