Дикая Охота на самолётах

Золото листьев обманчиво, ржаво,
Пробито, пропито, пролито грязью.
Время такое - ваше тут право.
Тропы покрыты узорчатой вязью,

Тропы выводят в небо и выше.
Курс у чудес - на орбиту и дальше.
Время Охоты где-то под крышей
Мира и неба, где места нет фальши.

Что там винты? Притяженье не держит,
Стрекот чужих голосов словно якорь.
Ветренно, нервенно, остро как прежде -
Время - до утра, что дальше не зная


Рецензии
А грамоте Вас обучали? Надо с уважением относиться к родному языку….

Тина Лукьянова1   19.06.2022 21:30     Заявить о нарушении